Überspringen zu Hauptinhalt

Ich habe ein Projekt aus der Liste entfernt, ist es gelöscht?

Wenn Sie das Projekt in Trados aus der Liste entfernt haben ist es nur aus Trados entfernt. Der Projektordner bleibt an seinem ursprünglichen Speicherort unangetastet. Man kann das Projekt in Trados bei Bedarf wieder öffnen.

An den Anfang scrollen