Überspringen zu Hauptinhalt

Ich habe etwas im Across Editor verstellt. Wie stelle ich die Ansicht wieder her?

Sie können die Grundeinstellung der Ansicht im Across Editor mit zwei Klicks wiederherstellen

Mit einem Rechtsklick in den grauen Bereich oberhalb des Across Editors erscheint ein Drop-Down Menü. Wählen Sie dann „Einstellungen der Benutzeroberfläche wiederherstellen“ um die Grundeinstellung von Across wieder herzustellen.

An den Anfang scrollen